
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
#фотограф
Ленивые голубцы в духовке.
1 ч 30 мин
9 порций
1
Ингредиенты
- Томата 500 мл
- Майонеза 2 ст. л.
- Специи: соль, перец чёрный молотый
- Фарш 500 г
- Рис (варёный) 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Капуста
- Зелень
- Чеснок
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масла подсолнечное 4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту очень мелко нашинковать соломкой. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на мелкой тёрке.
2
В одной миске смешать зелень (мелко нашинкованную) фарш, рис, капусту, яйца и специи.
3
Обжарить на сковородке с маслом подсолнечным лук и морковь.
4
На дно формы выложить обжаренные овощи, а сверху выкладываем наши голубцы.
5
В миске спеленать томат и майонез. Добавить специи и хорошо все перемешать.
6
Блюдо заливаем нашей подливой. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Через 15 минут температуру уменьшить до 180 градусов и готовить ленивые голубцы с подливкой в духовке еще 30 минут.
Ленивые голубцы с томатной подливкой готовы. Приятного аппетита 😋
❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇
👉🏻 @kylinar_dom_



4.861582
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)