
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Ароматное сезонное блюдо из болгарского перца. фаршированные перцы можно готовить с...
1 час
16перцев
Ингредиенты
- Фарша 800 г
- Луковицы 2-3
- Риса приправы и зелень,соль 200 г
- Зажарка:
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Томат. пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отварить и остудить. Лук порезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить зелень, остывший рис, хорошо перемешать. Перцы помыть, отрезать плодоножку и начинить фаршем перцы.
2
Лук и морковку порезать и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, хорошо всё перемешать, посолить, поперчить, добавить воды примерно литр. Перцы выложить в кастрюлю, залить подливом, добавить лавровый лист. Как закипит, поставить на медленный огонь и варить 15-20 минут ещё.



4.96791
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями