avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Ароматное сезонное блюдо из болгарского перца. фаршированные перцы можно готовить с...
1 час
16перцев

Ингредиенты

  • фарша 800 гр
  • луковицы 2-3
  • риса приправы и зелень,соль 200 гр
  • Зажарка:
  • моркови 1 шт
  • лука 1 шт
  • томат. пасты 1 ст л
  • растительного масла 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис отварить и остудить. Лук порезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить зелень, остывший рис, хорошо перемешать. Перцы помыть, отрезать плодоножку и начинить фаршем перцы.
2
Лук и морковку порезать и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, хорошо всё перемешать, посолить, поперчить, добавить воды примерно литр. Перцы выложить в кастрюлю, залить подливом, добавить лавровый лист. Как закипит, поставить на медленный огонь и варить 15-20 минут ещё.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями