Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Ароматное сезонное блюдо из болгарского перца. фаршированные перцы можно готовить с...
1 час
16перцев
Ингредиенты
- фарша 800 гр
- луковицы 2-3
- риса приправы и зелень,соль 200 гр
- Зажарка:
- моркови 1 шт
- лука 1 шт
- томат. пасты 1 ст л
- растительного масла 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отварить и остудить. Лук порезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить зелень, остывший рис, хорошо перемешать. Перцы помыть, отрезать плодоножку и начинить фаршем перцы.
2
Лук и морковку порезать и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, хорошо всё перемешать, посолить, поперчить, добавить воды примерно литр. Перцы выложить в кастрюлю, залить подливом, добавить лавровый лист. Как закипит, поставить на медленный огонь и варить 15-20 минут ещё.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями