avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панна-котта
Панна-котта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панна-котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Одна из версий гласит, что панна-котта происходит из Ланге, где ее изобрела дама...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 30% 800 мл
  • Молоко 200 мл
  • Сахар 130 г
  • Желатин 12 г
  • Для соуса
  • Ягоды любые 300 г
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Залить желатин 5 ст.л воды. Смешиваем молоко и 400 мл сливок. Добавляем сахар.
2
Ставим на огонь, добавляем желатин. Постоянно помешивая доводом почти до кипения но не кипятим.
3
Снимаем с огня, остужаем и процеживаем через сито.
4
Оставшиеся сливки взбиваем в пену. Соединяем со сливочной массой и перемешиваем. Разливаем по стаканчикам.
5
Ягоды измельчаем блендером и соединяем с сахаром. На небольшом огне доводим до кипения. Остужаем и вливаем в сливочную массу, перемешиваем. Убираем в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями