
Сковородка с щукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разогреваю чугунную сковородку на плите.
2
Добавляю растительное масло.
3
Обжариваю мелко нарезанный лук, 1 шт.
4
Добавляю пару зубчиков мелко нарезанного чеснока.
5
Добавляю картофель, нарезанный на тонкие ломтики, 4-5 шт. Обжариваю.
6
Приправляю солью, чёрным перцем.
7
Добавляю лисички, 150 граммов.
Обжариваю до полуготовности.
8
Выкладываю кусочки филе щуки.
Снимаю сковородку с огня.
9
2-3 ст.л. майонеза смешиваю с тёртым сыром, 100 граммов.
Перемешиваю.
10
Выкладываю смесь из майонеза сыра тонким слоем поверх рыбы и картофеля.
11
Посыпаю тёртым сыром.
12
Довожу до готовности в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 20-25 минут.
13
Готовое блюдо посыпаю свежим укропом.
14
Очень сытное, сочное вкусное блюдо с щукой.
Вместо щуки хорошо подойдёт любая речная или белая морская рыба.
Видео рецепт в моем инстаграм @kuharkinblog



4.96798
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)