
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#готовимвместе
1 ч 15 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- творог хорошего качества 380 г
- сметана 250 г
- сахар 100 г
- яйца Д-1 3
- соли Щепотка
- Ванильный сахар
- кукурузный крахмал 50 г
- мука пшеничная высшего сорта из твердых сортов пшеницы 50 г
- масло сливочное 50 г
- разрыхлитель 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить творог, хорошо перемешать венчиком. Если творог крупинками лучше это сделать в блендере.
2
Далее, добавить сметану, растопленное сливочное масло, муку, крахмал, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать венчиком до однородности.
3
Творожную массу выложить в форму для выпечки, смазанную маслом или застелить пергаментом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 45-55 (время выпекания зависит от духовки)
4
Извлечь из формы, когда полностью остынет и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь. Приятного аппетита 😋☕



4.911230
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)