
Український борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
По одной из версий, борщ был впервые приготовлен на территории Киевской Руси еще в XIV...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 250 г
- Свекла 2 шт.
- Капуста 150 г
- Картофель 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- Уксус 6% 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Сало 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим мясо до кипения и варим бульон минут 50,60, солим.
2
Картошку нарезаем брусочками, капусту шинкуем.
3
Лук нарезаем, морковь натираем на крупной терке, свеклу тоже.
4
Картошку отправляем к мясу и варим минут 10. Обжариваем лук, морковь и свёклу. Добавляем томатную пасту, добавляем уксус.
5
К картошке с мясом добавляем капусту и варим минут 7. Добавляем зажарку и варим минут 10. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Чеснок растираем с салом и солью, добавляем в суп, перемешиваем и закрываем, даем настояться минут 15,20.



4.851668
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями