Український борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
По одной из версий, борщ был впервые приготовлен на территории Киевской Руси еще в XIV...
Ингредиенты
- Говядина 250 гр
- Свекла 2 шт
- Капуста 150 гр
- Картофель 200 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 1,5 ст.л
- Уксус 6% 1 ч.л
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
- Сало 100 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим мясо до кипения и варим бульон минут 50,60, солим.
2
Картошку нарезаем брусочками, капусту шинкуем.
3
Лук нарезаем, морковь натираем на крупной терке, свеклу тоже.
4
Картошку отправляем к мясу и варим минут 10. Обжариваем лук, морковь и свёклу. Добавляем томатную пасту, добавляем уксус.
5
К картошке с мясом добавляем капусту и варим минут 7. Добавляем зажарку и варим минут 10. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Чеснок растираем с салом и солью, добавляем в суп, перемешиваем и закрываем, даем настояться минут 15,20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!