avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Український борщ

Український борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
По одной из версий, борщ был впервые приготовлен на территории Киевской Руси еще в XIV...

Ингредиенты

  • Говядина 250 гр
  • Свекла 2 шт
  • Капуста 150 гр
  • Картофель 200 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 1,5 ст.л
  • Уксус 6% 1 ч.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
  • Сало 100 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим мясо до кипения и варим бульон минут 50,60, солим.
2
Картошку нарезаем брусочками, капусту шинкуем.
3
Лук нарезаем, морковь натираем на крупной терке, свеклу тоже.
4
Картошку отправляем к мясу и варим минут 10. Обжариваем лук, морковь и свёклу. Добавляем томатную пасту, добавляем уксус.
5
К картошке с мясом добавляем капусту и варим минут 7. Добавляем зажарку и варим минут 10. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Чеснок растираем с салом и солью, добавляем в суп, перемешиваем и закрываем, даем настояться минут 15,20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!