avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Український борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Український борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
По одной из версий, борщ был впервые приготовлен на территории Киевской Руси еще в XIV...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 250 г
  • Свекла 2 шт.
  • Капуста 150 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатная паста 1,5 ст. л.
  • Уксус 6% 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Сало 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим мясо до кипения и варим бульон минут 50,60, солим.
2
Картошку нарезаем брусочками, капусту шинкуем.
3
Лук нарезаем, морковь натираем на крупной терке, свеклу тоже.
4
Картошку отправляем к мясу и варим минут 10. Обжариваем лук, морковь и свёклу. Добавляем томатную пасту, добавляем уксус.
5
К картошке с мясом добавляем капусту и варим минут 7. Добавляем зажарку и варим минут 10. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Чеснок растираем с салом и солью, добавляем в суп, перемешиваем и закрываем, даем настояться минут 15,20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями