avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мисо-курица
Мисо-курица
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мисо-курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Осваиваю применение мисо-пасты в кулинарии. Везде пишут, что эта паста является...

Ингредиенты

  • порций куриного филе 6
  • мисо-пасты 1 ст.л.
  • бульона (куриный, грибной, овощной) 200 мл
  • мирина 2 ст.л.
  • соевого соуса 1 ст.л.
  • винного уксуса 1 ст.л.
  • соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В формочку укладываем порционные кусочки курочки, обмазанные пастой. Закрываем крышкой и на ночь ставим в холодильник.
2
На следующий день обжариваем курочку на сковороде на масле без панировки с двух сторон. В горячий бульон добавляем все приправы и проверяем на соль. Заливаем курочку и под крышкой на малом огне тушим 15 минут, переворачивая кусочки.
3
Мирин можно заменить 2 ст.л. сухого белого вина и щепоткой сахара. Мне понравилась курочка горячей, гарниром у меня была гречка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями