
Мисо-курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Осваиваю применение мисо-пасты в кулинарии. Везде пишут, что эта паста является...
Ингредиенты
- Порций куриного филе 6
- Мисо-пасты 1 ст. л.
- Бульона (куриный, грибной, овощной) 200 мл
- Мирина 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В формочку укладываем порционные кусочки курочки, обмазанные пастой. Закрываем крышкой и на ночь ставим в холодильник.
2
На следующий день обжариваем курочку на сковороде на масле без панировки с двух сторон. В горячий бульон добавляем все приправы и проверяем на соль. Заливаем курочку и под крышкой на малом огне тушим 15 минут, переворачивая кусочки.
3
Мирин можно заменить 2 ст.л. сухого белого вина и щепоткой сахара. Мне понравилась курочка горячей, гарниром у меня была гречка. Приятного аппетита!



4.91269
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями