Мисо-курица

Мисо-курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Осваиваю применение мисо-пасты в кулинарии. Везде пишут, что эта паста является...
15

Ингредиенты

порций куриного филе 6
мисо-пасты 1 ст.л.
бульона (куриный, грибной, овощной) 200 мл
мирина 2 ст.л.
соевого соуса 1 ст.л.
винного уксуса 1 ст.л.
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В формочку укладываем порционные кусочки курочки, обмазанные пастой. Закрываем крышкой и на ночь ставим в холодильник.
2
На следующий день обжариваем курочку на сковороде на масле без панировки с двух сторон. В горячий бульон добавляем все приправы и проверяем на соль. Заливаем курочку и под крышкой на малом огне тушим 15 минут, переворачивая кусочки.
3
Мирин можно заменить 2 ст.л. сухого белого вина и щепоткой сахара. Мне понравилась курочка горячей, гарниром у меня была гречка. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!