
Свиные ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Денз ✈️
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим соус из соевого соуса, мёда, кетчупа и горчицы. Рёбра положить в форму и в фольгу, натереть специями и оставить на 15-20 минут, чтобы они замариновались. После смазываем соусом. Затем накрываем фольгой и отправляем в духовку на 200°С на 30 минут. Достаем, снимаем фольгу, ещё раз смазываем соусом и отправляем на 20-30 минут до готовности мяса)



4.792148
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями