
Ржаной пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Денз ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Ржаная мука 3 стак.
- Кефир 1 стак.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 1 стак.
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль и ванилин 1 щеп.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Начинка:
- Абрикосы (маленькие) штук 40~
- Корица (как пойдет)
- Посыпка:
- Сливочное масло 45 г
- Ржаная мука 3 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром солью и ванилином. Добавляем кефир, растительное масло, затем муку, соду и замешиваем тесто. Заливаем половиной теста смазанную сливочным маслом форму. Выкладываем половинки абрикосов и посыпаем корицей. Заливаем оставшимся тестом и украшаем абрикосами. Далее готовим посыпку. Полученной крошкой посыпаем пирог. В печь на 180°С на 35-40 минут.



4.821929
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями