avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаной пирог с абрикосами
Ржаной пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаной пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Денз ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Ржаная мука 3 стак.
  • Кефир 1 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Соль и ванилин 1 щеп.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Начинка:
  • Абрикосы (маленькие) штук 40~
  • Корица (как пойдет)
  • Посыпка:
  • Сливочное масло 45 г
  • Ржаная мука 3 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Какао 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром солью и ванилином. Добавляем кефир, растительное масло, затем муку, соду и замешиваем тесто. Заливаем половиной теста смазанную сливочным маслом форму. Выкладываем половинки абрикосов и посыпаем корицей. Заливаем оставшимся тестом и украшаем абрикосами. Далее готовим посыпку. Полученной крошкой посыпаем пирог. В печь на 180°С на 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями