
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Денз ✈️
Ингредиенты
- Капусты (маленький) кочан
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Сосиски 6-8 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Измельчаем лук, морковь и обжариваем. В это время шинкуем капусту и добавляем на сковороду.
2
Режем сосиски и добавляем к капусте. Присыпаем все специями и жарим до средней мягкости капусты.
3
Далее добавляем томатную пасту, лаврушку и воды, чтобы почти полностью покрывала содержимое сковороды.
4
Тушим под крышкой до полного испарения воды, если на вкус ещё капуста будет жестковата, то добавьте воды и потушите ещё.



4.841781
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)