Штоллен с творогом

Штоллен с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Рексть
Рождественская выпечка. Как без неё!
1 час 40 мин.
12 порции
12

Ингредиенты

творога 250 гр.
яйца 2
муки 300 гр.
сахара 120 гр.
ванильный сахар
сливочного масла(растопить) 100 гр.
цедоа лимона 1 шт.
цедра апельсина 1 шт.
специи (кардамон, гвоздика, миндальный орех)
Сода 1/2 ч.л
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Сухофрукты 150-200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить в миску творог, яйца, сахар, ванильный сахар, цедру апельсина, лимона, растопленное сливочное масло, соду и взбить блендером до однородности.
2
Добавить муку с разрыхлителем и тщательно вымешать тесто.
3
Всыпать сухофрукты!
4
Замесить тест, положить в пакет и в холодильник на 30 мин.
5
Тесто делим на две части. Делаем форму. Выпекаем и духовке при температуре 180° 30-40 мин.
6
Смазываем топлёным сливочным маслом и посыпаем сахарной пудрой (раза три!).
7
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!