avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из краснокочанной пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из краснокочанной пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Такое классическое, но такое яркое и вкусное блюдо!
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш домашний 500 г
  • Хмели-сунели 1 щеп.
  • Рис 0,5 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль/перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Краснокочанная пекинская капуста

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, чеснок мелко нарезать или натереть на мелкой тёрке. Рис отварить до полуготовности. Фарш смешать с рисом, чесноком, луком и специями. Посолить.
2
С листьев капусты срезать толщину в серединке. На край кладём кусочек фарша, заворачиваем голубец. Плотненько укладываем в сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон. По мере обжаривания капуста будет менять плотность и "утаптываться", поэтому добавляем ещё в освободившееся место голубцы. Когда все обжарены- заливаем водой поверх голубцов и тушим до выпаривания воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями