
Ленивые голубцы для малышей и их родителей! (1.5+) Сочно и вкусно😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Под Соусом!
Эти голубцы были любимыми в моем детстве: каждый кусочек тает во рту, они сочные,...
1 детская порция (2 голубца)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 50 г
- Белокочанной капусты 50 г
- Маленькой луковицы 1/2
- Риса, отваренного до полуготовности 1/2 ст. л.
- Сырого яйца 1/3 часть
- Мука для обвалки
- Масло для жарки
- Соль по вкусу
- Томатной пасты/кетчупа 1 ч. л.
- Горячей воды 1/3 стак.
- Нежирной сметаны/йогурта 1 ч. л.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Натереть на терке капусту, мелко нарезать кусочек луковицы.
2
Соединить фарш с капустой, добавить отваренный до полуготовности рис, добавить немного соли, добавить 1/3 сырого яйца.
3
Тщательно перемешать, разделить массу на 2 лепешки, обвалять в муке, обжарить слегка с обеих сторон на масле.
4
Переложить голубцы в небольшую кастрюльку, залить томатной пастой, разведённой с горячей водой, тушить 30 минут.
5
В конце тушения добавить 1 ч.л. сметаны или йогурта.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ!🌟🐋🧡🐳🥣😋



4.99562
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями