Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель
#первый
20 мин.
2-3 порции
Ингредиенты
- Фарш мясной 500 гр
- Картофель 5-6 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Мука 2 ст. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш мясной поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!