
Запечённый лук с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Вкусный гарнир к рыбе, а если станется, утром можно приготовить быстрый завтрак....
Ингредиенты
- лука 3-4 средних головки
- копченого бекона или колбасы 150 гр.
- Сливочного масла 1 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- Свежемолотого перца по вкусу
- розмарина Веточка
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я взяла три вида лука, но вкуснее всего получился синий лук. Очищаем лук и делаем на дерезы по середине крест на крест не до конца.
2
Бекон или копченую колбасу режем тонкими полосками. Смешиваем с мягким сливочным маслом, со свежемолотым перцем, розмарином (сушёный) и чесноком через пресс.
3
Сейчас придётся за пачкать пальчики. Берём и начиняем наш лук беконом, можно сверху выложить горкой.
4
Ставим в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200°.
5
При подаче добавить зелень, приятного всем аппетита.



4.921163
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями