avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый лук с беконом

Запечённый лук с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Вкусный гарнир к рыбе, а если станется, утром можно приготовить быстрый завтрак....

Ингредиенты

  • лука 3-4 средних головки
  • копченого бекона или колбасы 150 гр.
  • Сливочного масла 1 ст.л.
  • чеснока 2 зубчика
  • Свежемолотого перца по вкусу
  • розмарина Веточка
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Я взяла три вида лука, но вкуснее всего получился синий лук. Очищаем лук и делаем на дерезы по середине крест на крест не до конца.
2
Бекон или копченую колбасу режем тонкими полосками. Смешиваем с мягким сливочным маслом, со свежемолотым перцем, розмарином (сушёный) и чесноком через пресс.
3
Сейчас придётся за пачкать пальчики. Берём и начиняем наш лук беконом, можно сверху выложить горкой.
4
Ставим в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200°.
5
При подаче добавить зелень, приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями