
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Оказывается синнабон - это не название булочки, а международная...
Ингредиенты
- Муки 500-550 г
- Молока 250 мл
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Сливочного масла 70 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 100 г
- Молотой корицы 2-3 ч. л.
- Крем
- Сметана
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи, яйцо, соль, растопленное масло. Всё перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Муки может понадобиться больше или меньше. Тесто должно быть мягким и эластичным. Ставим в теплое место, чтобы поднялось.
2
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт, смазываем маслом, посыпаем корицей и сахаром и закручиваем в рулет.
3
Нарезаем на кусочки шириной 2 см, выкладываем на противень и даём постоять мин 30. Затем ставим в разогретую до 180 гр духовку на 20 мин.
4
Смешиваем сметану с сахарной пудрой и поливаем синнабоны. Приятного аппетита.



4.931020
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)