
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Рыбный суп - прекрасная вещь: и полезен, и не растолстеешь😉
Ингредиенты
- Небольших рыбины в пределах килограмма (у меня кефаль) 2
- Репчатого лука 125 г
- Моркови 60 г
- Картофеля 200 г
- Болгарского перца 30 г
- Помидоров 100 г
- Воды 1 л
- Зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
- Лавровых листов несколько
- Чёрного и душистого перца несколько 1 горош.
- Хмели-сунели на кончике ножа
- Приправы "роллтон" 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделать и порезать кусочками рыбу. Очистить овощи.
2
Приготовить специи и зелень.
3
Картофель, лук и морковь нарезать, сложить в кастрюлю, добавить специи, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения.
4
Затем нарезать болгарский перец и помидоры и добавить в кастрюлю.
5
Варить до готовности овощей, затем добавить зелень, а через две минуты - рыбу. Посолить по вкусу.
6
Рыбу варить 3-4 минуты, не больше, чтобы кусочки не развалились, а сохранили свою форму.
7
М-м-м, какое блаженство!



4.99553
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)