
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Рыбный суп - прекрасная вещь: и полезен, и не растолстеешь😉
Ингредиенты
- небольших рыбины в пределах килограмма (у меня кефаль) 2
- репчатого лука 125 г
- моркови 60 г
- картофеля 200 г
- болгарского перца 30 г
- помидоров 100 г
- воды 1 л
- Зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
- лавровых листов Несколько
- горошин чёрного и душистого перца Несколько
- хмели-сунели На кончике ножа
- приправы "Роллтон" 1 ч.л.
- соль По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделать и порезать кусочками рыбу. Очистить овощи.
2
Приготовить специи и зелень.
3
Картофель, лук и морковь нарезать, сложить в кастрюлю, добавить специи, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения.
4
Затем нарезать болгарский перец и помидоры и добавить в кастрюлю.
5
Варить до готовности овощей, затем добавить зелень, а через две минуты - рыбу. Посолить по вкусу.
6
Рыбу варить 3-4 минуты, не больше, чтобы кусочки не развалились, а сохранили свою форму.
7
М-м-м, какое блаженство!



4.99553
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)