Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Рыбный суп - прекрасная вещь: и полезен, и не растолстеешь😉
33
Ингредиенты
небольших рыбины в пределах килограмма (у меня кефаль) 2
репчатого лука 125 г
моркови 60 г
картофеля 200 г
болгарского перца 30 г
помидоров 100 г
воды 1 л
Зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
лавровых листов Несколько
горошин чёрного и душистого перца Несколько
хмели-сунели На кончике ножа
приправы "Роллтон" 1 ч.л.
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделать и порезать кусочками рыбу. Очистить овощи.
2
Приготовить специи и зелень.
3
Картофель, лук и морковь нарезать, сложить в кастрюлю, добавить специи, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения.
4
Затем нарезать болгарский перец и помидоры и добавить в кастрюлю.
5
Варить до готовности овощей, затем добавить зелень, а через две минуты - рыбу. Посолить по вкусу.
6
Рыбу варить 3-4 минуты, не больше, чтобы кусочки не развалились, а сохранили свою форму.
7
М-м-м, какое блаженство!
4.99553
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!