avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Рыбный суп - прекрасная вещь: и полезен, и не растолстеешь😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших рыбины в пределах килограмма (у меня кефаль) 2
  • Репчатого лука 125 г
  • Моркови 60 г
  • Картофеля 200 г
  • Болгарского перца 30 г
  • Помидоров 100 г
  • Воды 1 л
  • Зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
  • Лавровых листов несколько
  • Чёрного и душистого перца несколько 1 горош.
  • Хмели-сунели на кончике ножа
  • Приправы "роллтон" 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разделать и порезать кусочками рыбу. Очистить овощи.
2
Приготовить специи и зелень.
3
Картофель, лук и морковь нарезать, сложить в кастрюлю, добавить специи, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения.
4
Затем нарезать болгарский перец и помидоры и добавить в кастрюлю.
5
Варить до готовности овощей, затем добавить зелень, а через две минуты - рыбу. Посолить по вкусу.
6
Рыбу варить 3-4 минуты, не больше, чтобы кусочки не развалились, а сохранили свою форму.
7
М-м-м, какое блаженство!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4