avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишелевый супчик с индейкой
Вермишелевый супчик с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишелевый супчик с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#суп #первое #легкийсупчик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка на кости (у меня спинка)
  • Луковица 1
  • Морковка (у меня натертая замороженная) 1
  • Картошин 5
  • Лавровый 1 лист.
  • Укроп (у меня замороженный)
  • Вермишель
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон из индейки, мясо вынуть из бульона.
2
Картофель почистить и нарезать кубиками.
3
Добавить картофель в кипящий бульон.
4
Пока картофель варится, сделать зажарку из лука и моркови.
5
Мясо отделить от кости и добавить вместе с зажаркой в бульон.
6
Когда картофель будет практически готов, добавляем вермишель, укроп, лавровый лист и варим 2-3 минутки на сильном огне, помешивая.
7
Выключаем огонь, суп оставляем в сторону, чтобы вермишель дошла.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями