
Суп с овощами 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#ужин #полезныйужин #суп
35 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Вода 1 л (400 мл)
- Морковь (нарезать кубиками) 1 шт
- Лук (мелко нарезать) 1 шт
- Болгарский перец (мелко нарезать) 2 шт
- Кабачки (очистить и нарезать на кубики среднего размера) 2 шт
- Картофель (нарезать на кусочки среднего размера) 2 шт
- Кинза (мелко нарезать) 1 пучок
- ч. л Соль (добавляйте по вкусу) 1.5
- ч. л Чёрный перец 1/2
- ч. л Сушеный чеснок 1
- ч. л Красный сладкий перец 1/2
- Сушеный базилик 2 щепотки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, болгарские перцы и зелень. На средние кусочки нарезаем морковь и кабачки. Картофель нарезаем чуть большими кусочками.
2
Обжариваем лук до лёгкого золотистого цвета. На небольшом количестве подсолнечного масла (2 ст. л).
3
Добавляем к луку болгарские перцы и морковь. Обжариваем минуту. Всё время перемешиваем.
4
Добавляем кабачки и картофель.
5
Заливаем водой.
6
Добавляем специи. Можете добавить больше или меньше, на свой вкус. Отвариваем 25-30 минут. До полной готовности картофеля.
7
В конце добавляем зелень.
8
Очень лёгкий суп из овощей готов.



4.861604
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями