avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с овощами 🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с овощами 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди-Ди Манукян
#ужин #полезныйужин #суп
35 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 1 л (400 мл)
  • Морковь (нарезать кубиками) 1 шт.
  • Лук (мелко нарезать) 1 шт.
  • Болгарский перец (мелко нарезать) 2 шт.
  • Кабачки (очистить и нарезать на кубики среднего размера) 2 шт.
  • Картофель (нарезать на кусочки среднего размера) 2 шт.
  • Кинза (мелко нарезать) 1 пуч.
  • Соль (добавляйте по вкусу) 1,5 ч. л.
  • Чёрный перец 1/2 ч. л.
  • Сушеный чеснок 1 ч. л.
  • Красный сладкий перец 1/2 ч. л.
  • Сушеный базилик 2 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, болгарские перцы и зелень. На средние кусочки нарезаем морковь и кабачки. Картофель нарезаем чуть большими кусочками.
2
Обжариваем лук до лёгкого золотистого цвета. На небольшом количестве подсолнечного масла (2 ст. л).
3
Добавляем к луку болгарские перцы и морковь. Обжариваем минуту. Всё время перемешиваем.
4
Добавляем кабачки и картофель.
5
Заливаем водой.
6
Добавляем специи. Можете добавить больше или меньше, на свой вкус. Отвариваем 25-30 минут. До полной готовности картофеля.
7
В конце добавляем зелень.
8
Очень лёгкий суп из овощей готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями