
Суп с овощами 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#ужин #полезныйужин #суп
35 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1 л (400 мл)
- Морковь (нарезать кубиками) 1 шт.
- Лук (мелко нарезать) 1 шт.
- Болгарский перец (мелко нарезать) 2 шт.
- Кабачки (очистить и нарезать на кубики среднего размера) 2 шт.
- Картофель (нарезать на кусочки среднего размера) 2 шт.
- Кинза (мелко нарезать) 1 пуч.
- Соль (добавляйте по вкусу) 1,5 ч. л.
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Красный сладкий перец 1/2 ч. л.
- Сушеный базилик 2 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, болгарские перцы и зелень. На средние кусочки нарезаем морковь и кабачки. Картофель нарезаем чуть большими кусочками.
2
Обжариваем лук до лёгкого золотистого цвета. На небольшом количестве подсолнечного масла (2 ст. л).
3
Добавляем к луку болгарские перцы и морковь. Обжариваем минуту. Всё время перемешиваем.
4
Добавляем кабачки и картофель.
5
Заливаем водой.
6
Добавляем специи. Можете добавить больше или меньше, на свой вкус. Отвариваем 25-30 минут. До полной готовности картофеля.
7
В конце добавляем зелень.
8
Очень лёгкий суп из овощей готов.



4.861604
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями