avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Редька по - корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Редька по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Очень просто, вкусно и быстро. #салат

Ингредиенты

  • редька (дайкон) 1,5-1,7 кг
  • соль 1 десерт. лож. (без горки)
  • сахар 7 чайн. лож.
  • жареный кориандр 2 чайн. лож.
  • черный перец 1 чайн. лож.
  • красный молот. перец 0,5 чайн. лож.
  • чеснок 4-5 зуб.
  • паприка 1 чайн. лож.
  • растительное масло 30 мл
  • яблочный уксус 1 ст. лож.
  • зелень кинза по желанию (я не люблю)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Редька помыть, почистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить, помешать, придавить руками и дать постоять 15 мин. Редька пустит сок.
2
Затем редьку отжимаем руками и переложить в другую глубокую тарелку. Чеснок почистить, помыть и натереть на тёрке. Редьку посыпать сахаром, добавить черный перец, красный перец, паприку, уксус. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде и добавить кориандр, затем аккуратно вылить масло на чеснок и красный перец, чтобы не был жгучим. Салат хорошо перемешать и дать настояться 2 часа. Салат готов. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями