
Редька по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Очень просто, вкусно и быстро.
#салат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редька (дайкон) 1,5-1,7 кг
- Соль 1 десерт. лож. (без горки)
- Сахар 7 ч. л.
- Жареный кориандр 2 ч. л.
- Черный перец 1 ч. л.
- Красный молот. перец 0,5 ч. л.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Паприка 1 ч. л.
- Растительное масло 30 мл
- Яблочный уксус 1 ст. лож.
- Зелень кинза по желанию (я не люблю)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Редька помыть, почистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить, помешать, придавить руками и дать постоять 15 мин. Редька пустит сок.
2
Затем редьку отжимаем руками и переложить в другую глубокую тарелку. Чеснок почистить, помыть и натереть на тёрке. Редьку посыпать сахаром, добавить черный перец, красный перец, паприку, уксус. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде и добавить кориандр, затем аккуратно вылить масло на чеснок и красный перец, чтобы не был жгучим. Салат хорошо перемешать и дать настояться 2 часа. Салат готов.
Всем приятного аппетита!



4.931058
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями