avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Редька по - корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Редька по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Очень просто, вкусно и быстро. #салат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редька (дайкон) 1,5-1,7 кг
  • Соль 1 десерт. лож. (без горки)
  • Сахар 7 ч. л.
  • Жареный кориандр 2 ч. л.
  • Черный перец 1 ч. л.
  • Красный молот. перец 0,5 ч. л.
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Растительное масло 30 мл
  • Яблочный уксус 1 ст. лож.
  • Зелень кинза по желанию (я не люблю)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Редька помыть, почистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить, помешать, придавить руками и дать постоять 15 мин. Редька пустит сок.
2
Затем редьку отжимаем руками и переложить в другую глубокую тарелку. Чеснок почистить, помыть и натереть на тёрке. Редьку посыпать сахаром, добавить черный перец, красный перец, паприку, уксус. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде и добавить кориандр, затем аккуратно вылить масло на чеснок и красный перец, чтобы не был жгучим. Салат хорошо перемешать и дать настояться 2 часа. Салат готов. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями