
Пирог с творожной начинкой и шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#пирог #рецептпирога #творожныйпирог #пирогскрошкой #пирогстворогом #шоколадныйпирог...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколадная крошка:
- Муки 300 г
- Сахара 120 г
- Какао 3 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пакетик 10 г
- Сливочного масла 200 г
- Начинка:
- Творога 600 г
- Яйца 2
- Сахара 180 г
- Ванилина 1 щеп.
- Крахмала 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В просеянную муку добавить сахар, какао, ванилин, разрыхлитель и перемешать. Затем добавить холодное сливочное масло и перетереть в крошку. Крошку разделить на 3 равные части.
2
Творог взбить с яйцами, сахаром, ванилином и крахмалом. Все хорошо перемешать. Начинку разделить на 2 части.
3
Форму застелить пергаментом и смазать
маслом.
4
В форму выложить 1/3 часть шоколадной крошки, равномерно распределить, затем сверху выложить половину начинки, сверху снова слой крошки, далее оставшуюся вторую часть начинки и сверху посыпать 3 частью крошки.
5
Готовить пирог в разогретой духовке 40 мин. (зависит от духовки) при температуре 180*С.
6
Дать остыть и вынуть из формы.
7
Наш пирог готов!
Приятного аппетита!!



4.792196
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями