avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творожной начинкой и шоколадной крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творожной начинкой и шоколадной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#пирог #рецептпирога #творожныйпирог #пирогскрошкой #пирогстворогом #шоколадныйпирог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколадная крошка:
  • Муки 300 г
  • Сахара 120 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 пакетик 10 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Начинка:
  • Творога 600 г
  • Яйца 2
  • Сахара 180 г
  • Ванилина 1 щеп.
  • Крахмала 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В просеянную муку добавить сахар, какао, ванилин, разрыхлитель и перемешать. Затем добавить холодное сливочное масло и перетереть в крошку. Крошку разделить на 3 равные части.
2
Творог взбить с яйцами, сахаром, ванилином и крахмалом. Все хорошо перемешать. Начинку разделить на 2 части.
3
Форму застелить пергаментом и смазать маслом.
4
В форму выложить 1/3 часть шоколадной крошки, равномерно распределить, затем сверху выложить половину начинки, сверху снова слой крошки, далее оставшуюся вторую часть начинки и сверху посыпать 3 частью крошки.
5
Готовить пирог в разогретой духовке 40 мин. (зависит от духовки) при температуре 180*С.
6
Дать остыть и вынуть из формы.
7
Наш пирог готов! Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями