Пинчер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina Shamshudinova
Пинчер
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- яйца 2
- гр Сахар 180
- Молоко 120 мл
- растительное масло 80 мл
- гр Мука 170
- Ванилин
- ст.л Какао 2-3
- Кипяток + сода 1 ч.л 160 мл
- Крем
- Сливки 33% 250 мл
- Творожный сыр
- по вкусу Сгущённое молоко
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить венчиком два яйца с сахаром, пока сахар не раствориться.
2
Добавить молоко, растительное масло, взбить до однородности.
3
В муку добавить ванилин, какао, разрыхлитель и просеять, перемешать венчиком до однородности.
4
В кипяток добавить соду влить в тесто и перемешать, тесто должно получиться жидким.
5
Форму застелить пергаментом, или обмазать маслом растительное влить тесто, и положить в хорошо разогретую духовку до 180* градусов на 40-45 минут.
6
Для крема, взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем творожный сыр и сгущёнку взбиваем до однородности и готово, крем должен получиться не сильно густой.
7
Готовый бисквит разрезаем ромбиком или квадратиком, пропитываем его карамельным стропом по желанию или сладкой водой, каждый кусочек обмакиваем в крем и делаем развалину, украсить можно растопленным молочным шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!