Булгур с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#веган #веганство #пловизбулгура
#вкусно #полезнаяеда
25 минут
2 порции
20
Ингредиенты
булгура 150 г
чечевицы 75 г
тмин, соль, сушёные травы
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу замочить в воде на 5 часов. Воду слить.
2
На сковороду налить масло, всыпать булгур, чечевицу и специи, слегка обжарить 1-2 минуты.
3
Влить в сковороду 2 стакана воды. Накрыть крышкой. Довести до кипения.
4
Как закипит, оставить вариться под крышкой на самом медленном огне на 15-20 минут, пока вся вода выпарится.
5
Подать с овощами, салатом, оливками, картофелем.
6
Насладиться в хорошей компании. Приятного аппетита! 🥰
4.812012
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!