
Кальмары с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
Очень хороший способ приготовления кальмаров.
Быстро, вкусно ,полезно.
Отлично...
45 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмары 500 г
- Помидоры 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соус кимчи 1 ч. л.
- Соль, кунжут, перец по вкусу
- Зелень
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка без горки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить кальмары. Я заливаю их кипятком и после этого их легко очистить.
Обжариваем нарезанную луковицу до золотистого цвета. Добавим порезанную соломкой морковь.
Затем добавляем томаты без шкурки.
2
Все должно немного обжариться после того как выпарится сок от томатов.
Добавим соевый соус и кимчи.
Поперчим по вкусу.
Затем добавим нарезанные соломкой кальмары.
Обжариваем до готовности помешивая.
Кальмары готовятся очень быстро.
3
Добавляем аккуратно кукурузный крахмал. Хорошо перемешиваем. Можно добавить немного кунжута.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!



4.931060
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями