avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАРИНА
Семейный рецепт
5 порций
2

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • сливок 20% 260 мл
  • грибы 500 г
  • лук репчатый 2 шт
  • Соль, перец
  • Сыр пармезан (или любой по вкусу) 200 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриное мясо до готовности, нарезаем.
2
Репчатый лук пассеруем, добавляем грибы, специи (соль, перец), далее заливаем все сливками, доводим до загустения.
3
Раскладываем в кокотницы, каждую порцию присыпаем сыром, в духовку на 10-20 минут при 180 градусах (в зависимости от духового шкафа). Подаём в горячем виде и наслаждаемся !!!😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Юрий
оставил(а)
К Вашему рецепту я добавил дольку помидорки (мне показалось, что будет суховат) и получилось прям огонь, очень вкусно! Спасибо за рецепт!
19 декабря 2021 г.
Ответить
МАРИНА ответил(а) Юрий
Очень рада ,что Вам понравилось 😊
19 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!