Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАРИНА
Семейный рецепт
5 порций
2
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- сливок 20% 260 мл
- грибы 500 г
- лук репчатый 2 шт
- Соль, перец
- Сыр пармезан (или любой по вкусу) 200 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриное мясо до готовности, нарезаем.
2
Репчатый лук пассеруем, добавляем грибы, специи (соль, перец), далее заливаем все сливками, доводим до загустения.
3
Раскладываем в кокотницы, каждую порцию присыпаем сыром, в духовку на 10-20 минут при 180 градусах (в зависимости от духового шкафа). Подаём в горячем виде и наслаждаемся !!!😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!