Бисквитный шоколадный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
Нежный рулет к чаю.
1 час
1 порция
18
Ингредиенты
яйца 4
соли Щепотка
сахара 100 гр
муки 80 гр
кукурузного крахмала 20 гр
какао 20 гр
разрыхлителя 1 ч л
горячее молоко 40 мл
маскарпоне или кремчиз 250 гр
гр сливок 33% 50 гр
гр сахарной пудры 180 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовления бисквита: сухие ингредиенты просеиваем и смешиваем. Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. В яичную массу добавляем сухие ингредиенты. Перемешиваем и добавляем 40мл горячего молока. Выпекаем на пергаменте 12-15 минут до сухой зубочистки. Готовый бисквит выкладываем на пергамент и сворачиваем в рулет.
2
Приготовление крема : маскарпоне, (кремчиз) сливки и сахарную пудру взбиваем до однородной массы.
3
Сборка : Бисквит смазываем кремом, выкладываем фрукты (ягоды) скручиваем в плотный рулет и убираем в холодильник для стабилизации.
4.831861
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!