
Бисквитный шоколадный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
Нежный рулет к чаю.
1 час
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Сахара 100 г
- Муки 80 г
- Кукурузного крахмала 20 г
- Какао 20 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Горячее молоко 40 мл
- Маскарпоне или кремчиз 250 г
- Гр сливок 33% 50 г
- Гр сахарной пудры 180 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовления бисквита: сухие ингредиенты просеиваем и смешиваем. Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. В яичную массу добавляем сухие ингредиенты. Перемешиваем и добавляем 40мл горячего молока. Выпекаем на пергаменте 12-15 минут до сухой зубочистки. Готовый бисквит выкладываем на пергамент и сворачиваем в рулет.
2
Приготовление крема : маскарпоне, (кремчиз) сливки и сахарную пудру взбиваем до однородной массы.
3
Сборка : Бисквит смазываем кремом, выкладываем фрукты (ягоды) скручиваем в плотный рулет и убираем в холодильник для стабилизации.



4.831861
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями