Бисквитный шоколадный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
Нежный рулет к чаю.
1 час
1 порция
Ингредиенты
- яйца 4
- соли Щепотка
- сахара 100 гр
- муки 80 гр
- кукурузного крахмала 20 гр
- какао 20 гр
- разрыхлителя 1 ч л
- горячее молоко 40 мл
- маскарпоне или кремчиз 250 гр
- гр сливок 33% 50 гр
- гр сахарной пудры 180 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовления бисквита: сухие ингредиенты просеиваем и смешиваем. Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. В яичную массу добавляем сухие ингредиенты. Перемешиваем и добавляем 40мл горячего молока. Выпекаем на пергаменте 12-15 минут до сухой зубочистки. Готовый бисквит выкладываем на пергамент и сворачиваем в рулет.
2
Приготовление крема : маскарпоне, (кремчиз) сливки и сахарную пудру взбиваем до однородной массы.
3
Сборка : Бисквит смазываем кремом, выкладываем фрукты (ягоды) скручиваем в плотный рулет и убираем в холодильник для стабилизации.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!