Бисквитный шоколадный рулет

Бисквитный шоколадный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Лебеденко
Нежный рулет к чаю.
1 час
1 порция
18

Ингредиенты

яйца 4
соли Щепотка
сахара 100 гр
муки 80 гр
кукурузного крахмала 20 гр
какао 20 гр
разрыхлителя 1 ч л
горячее молоко 40 мл
маскарпоне или кремчиз 250 гр
гр сливок 33% 50 гр
гр сахарной пудры 180 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовления бисквита: сухие ингредиенты просеиваем и смешиваем. Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. В яичную массу добавляем сухие ингредиенты. Перемешиваем и добавляем 40мл горячего молока. Выпекаем на пергаменте 12-15 минут до сухой зубочистки. Готовый бисквит выкладываем на пергамент и сворачиваем в рулет.
2
Приготовление крема : маскарпоне, (кремчиз) сливки и сахарную пудру взбиваем до однородной массы.
3
Сборка : Бисквит смазываем кремом, выкладываем фрукты (ягоды) скручиваем в плотный рулет и убираем в холодильник для стабилизации.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!