avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бонито в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бонито в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#бонито #рыба #обед #быстровкусно #национальнаякухня Рыба Бонито в томатном соусе -...
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бонито 800 г
  • Томатного соуса 500 мл
  • Красного перца 1/2
  • Картофелин 6
  • Оливковое масло
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, отварить. Пока варится картофель приготовим томатный соус с красным перцем и бонито.
2
Красный перец накрошить мелкими кубиками. Томатный соус вылить в кастрюлю. Добавить накрошенный перец. Варить минут 10. По готовности пробить блендером до однородного состояния.
3
Рыбу бонито разделить на 4 куска, а затем на кусочки примерно по 4-5 см. Обвалять в муке.
4
Зажарить кусочки бонито в оливковом масле по минутке с каждой стороны на сильном огне. Выложить в горячий томатный соус, хорошо обвалять кусочки в соусе и убрать с огня.
5
На блюдо выложить варёный картофель, кусочки бонито и полить томатным соусом. Мммм. Вкусная и нежная рыба готова.
6
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями