Бонито в томатном соусе

Бонито в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#бонито #рыба #обед #быстровкусно #национальнаякухня Рыба Бонито в томатном соусе -...
30 мин
4 порции
23

Ингредиенты

бонито 800 гр
томатного соуса 500 мл
красного перца 1/2
картофелин 6
оливковое масло
муки 2 ст.л
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, отварить. Пока варится картофель приготовим томатный соус с красным перцем и бонито.
2
Красный перец накрошить мелкими кубиками. Томатный соус вылить в кастрюлю. Добавить накрошенный перец. Варить минут 10. По готовности пробить блендером до однородного состояния.
3
Рыбу бонито разделить на 4 куска, а затем на кусочки примерно по 4-5 см. Обвалять в муке.
4
Зажарить кусочки бонито в оливковом масле по минутке с каждой стороны на сильном огне. Выложить в горячий томатный соус, хорошо обвалять кусочки в соусе и убрать с огня.
5
На блюдо выложить варёный картофель, кусочки бонито и полить томатным соусом. Мммм. Вкусная и нежная рыба готова.
6
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!