Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
Зимой хочется ярких красок, мяса и овощей.
1 час
5 порций
Ингредиенты
- красных сладких перцев 5
- фарша домашнего 500 гр
- небольших луковицы 2
- Соль/перец молотый
- риса 100 гр
- Сыра граммов 100
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
Лук, зелень и чеснок измельчить блендером. Если нет, просто очень мелко порежьте ножом.
Добавляем в фарш, солим, перчим. Добавляем рис и хорошо перемешиваем.
У перцев вырезаем сердцевину, Очищаем от перепонок и семечек и плотно начинаем фаршем. Устанавливаем вертикально в смазанную маслом глубокую форму и запекаем до готовности. Перцы дадут сок. Посыпаем тёртым сыром и оставляем на несколько минут в духовке пока сыр не расплавится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!