ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая свинина

Запечённая свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Петрище

Ингредиенты

  • - свинина (шея) 2 кг
  • - чеснок 6 зубчиков
  • - майонез 5 ст.ложек
  • - соевый соус 1 ст. ложка
  • - оливковое масло 2 ст. ложки
  • - копченая паприка 1 ч.ложка
  • - прованские травы 1 ч.ложка
  • - соль по вкусу
  • - перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить Соус для маринада: 3 ложки майонеза, 1 ложка соевого соуса, 2 измельчённых зубчика чеснока, соль, перец чёрный молотый, все тщательно перемешать, смазать мясо маринадом и убрать в холодильник на ночь. 4 зубчика чеснока очистить и нарезать кружочками. В куске мяса необходимо сделать надрезы глубиной 2 см и нашпиговать его чесноком. Сверху сделать надрезы, чтобы мясо лучше пропеклось.
2
Смешать 2 ст. ложки майонеза с прованскими травами и смазать кусок мяса. Мясо поместить в рукав, выложить на противень, запекать около 3 часов при температуре 180 градусов. Приятного аппетита. 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!