Паста болоньезе

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Соколов
30 минут
4 порции
14

Ингредиенты

Фарш говяжий 400 гр
Соус томатный Barilla 1 банка
Лук репчатый 1 шт
помидора 1-2
Соль, перец, базилик сушеный
Масло оливковое
Спагетти 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты, лук и помидоры нарезать на маленькие кусочки. Далее обжарить на оливковом масле.
2
Далее выложить фарш, посолить, поперчить, добавить базилик и обжарить на среднем огне под крышкой примерно 5-7 минут. Параллельно можно сварить спагетти. Паста болоньезе готова, сверху посыпьте тёртым пармезаном.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍👏♥️, очень вкусно
7 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!