Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Соколов
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 гр
- Соус томатный Barilla 1 банка
- Лук репчатый 1 шт
- помидора 1-2
- Соль, перец, базилик сушеный
- Масло оливковое
- Спагетти 1 пачка
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты, лук и помидоры нарезать на маленькие кусочки. Далее обжарить на оливковом масле.
2
Далее выложить фарш, посолить, поперчить, добавить базилик и обжарить на среднем огне под крышкой примерно 5-7 минут. Параллельно можно сварить спагетти. Паста болоньезе готова, сверху посыпьте тёртым пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!