
Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- Лук 2 шт.
- Стручковой фасоли 200 г
- Горошка 200 г
- Моркови 2 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мук чистим и режем полукольцами. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, добавляем морковь порезанную брусочками. Когда морковь станет мягкой, добавляем горошек и стручковую фасоль (можно замороженные) Когда фасоль станет мягкой, добавляем немного воды и солим по вкусу. Закрываем крышкой и тушим до готовности. Приятного аппетита!



4.91255
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)