Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
лук 2 шт
стручковой фасоли 200 гр
горошка 200 гр
моркови 2 шт
Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мук чистим и режем полукольцами. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, добавляем морковь порезанную брусочками. Когда морковь станет мягкой, добавляем горошек и стручковую фасоль (можно замороженные) Когда фасоль станет мягкой, добавляем немного воды и солим по вкусу. Закрываем крышкой и тушим до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Покрина
оставил(а)
Спасибо за идею прекрасного ужина ❤️ добавила ещё яйца для сытности и зелень
29 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!