Стрелки чеснока с кальмаром

Стрелки чеснока с кальмаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Домашние сладости и не только
Очень полюбила это блюдо, готовится быстро, просто, и безумно вкусно. Можно кушать...
30 минут
16

Ингредиенты

Стрелки чеснока по вкусу
Кальмар по вкусу
Растительное масло немного
Паста корейская для морепродуктов 2 ст л. с горкой
Соевый соус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стрелки помыть, обсушить и нарезать длиной по 3-5 см.
2
Кальмар залить кипятком, почистить. Залить второй раз, до конца все очистить. И чистый Кальмар залить на несколько минут кипятком.
3
Кальмар нарезать квадратиками, треугольниками.
4
В сковороде (у меня вок) Раскатать немного растительного масла. На нем поджарить соевый пасту несколько минут.
5
В сковороду высыпать нарезанные стрелки, и обжаривать, периодически помешивая, минут 10. До лёгкой мягкости стрелок.
6
Добавить к стрелками нарезанный кальмар.
7
Влить соевый соус по вкусу.
8
И потушить ещё минут 5.
9
Убрать стрелки с кальмаром из сковороды, чтобы они не впитали лишнюю жидкость и не стали сильно солёными.
10
Если, при жарке стрелок паста начнёт пригорать, добавьте соевый соус и перемешайте.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!