avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#суп #новогоднееприключение #наскоруюруку #food_Love ♥️ Очень простой, быстрый,...
45 минут
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра 3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Лапша 1 горст.
  • Среднего картофеля 4-5
  • По вкусу соль
  • Свежий укроп

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Бёдра помыть, обсушить, снять кожу и удалить хвостик. Переложить в кастрюлю (у меня 3-х литровая) и залить 2,5 л воды. Посолить по вкусу. Как только вода закипела, снять пену и варить 30 минут.
2
Овощи почистить, помыть. Лук и картофель нарезать на небольшие кубики, а морковь натереть на крупной тёрке.
3
Готовую курицу вытащить из бульона и отделить от костей. В бульон поочерёдно добавить лук, морковь и картофель. За 5 минут до готовности закинуть лапшу, нарезанное куриное мясо и мелконарубленный свежий укроп.
4
Снять с плиты и дать настояться 10 минут. Куриный супчик готов! Можно отварить куриное яйцо, нарезать его колечками и выложить в тарелку. Получается очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2