
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Erika
Обязан попробовать каждый (правда очень вкусно😋)
Так и не поняла синабоны или...
Ингредиенты
- мука 4-5 стак.
- молоко 200 мл
- яйца 2 шт.
- сахар 1 стак.
- масло сливочное 5 ст. л.
- .гр дрожжи 12
- соль 1 ч. л.
- ванилина 1 пак.
- Начинка
- корица - (можно и больше по вкусу) 3 ст. л.
- сахар 1 стак.
- масло сливочного 1 кус.
- Крем
- творожный(сливочный) сыр 140 г
- - или больше сахар (сахарная пудра) 5 ст. л.
- сливочное масло 4 ст. л.
- молоко 5 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сначала готовим опару.
Для этого выливаем молоко в миску и подогреваем его немного, чтобы оно было тёплым. Добавляем сахара и дрожжи. Ставим в теплое место и ждём пока поднимется.
2
В другой ёмкости смешиваем 2 яйца и сахар. Затем добавляем 5 ст.л. растопленного сливочного масла. В самом конце добавляем чайную ложку соли. Следом туда же отправляется опара из дрожжей с молоком.
3
Добавляем муку и замешиваем тесто мягкое и не очень липкое))
4
Затем оставляем тесто на 1-1,5 часа для поднятия.
5
Когда поднялось тесто, раскатываем в прямоугольник толщиной где-то 6-7 мм. (на самом деле я обычно всё это не соблюдаю и делаю на глаз😉)
6
Посыпаем начинкой.
7
Скатываем аккуратно в рулет и разрезаем его.
8
Выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку.
Выпекаем 20-25 минут,
зависит от духовой печи поэтому опять же на свой взгляд и вкус)))
9
В это время смешиваем творожный сыр, сахарную пудру и масло с молоком
Крем готов. Смазываем им готовые синнабончики😋
10
Приятного и уютного чаепития☕️😋☃️



4.792178
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)