
Профитроли с начинкой из сливочного камамбера. Рrofitrole gefüllt mit cremigem Camembert
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Самая любимая закуска для праздничного стола. Я начиняла мягким камамбером, но начинки...
12 штук
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рецепт очент прост
- Молока 1,5% (т. к. у нас молоко 3,8%, то развела на 50% водой) 1 стак.
- Сл масла 100 г
- Соли 1/2 ч. л. без горки
- Сах песка, больше не надо, тесто должно быть чуть-чуть сладковатым 1 ч. л. с небольшой горкой
- Муки 150 г
- Яиц 4-5
Шаги приготовления
1
Разогрейте духовку, растопите в кастрюле масло в молоке с солью и сахаром, высыпьте всю муку и заварите тесто,(руками не знаю как получится- лучше миксером, быстро и не заморочно) снимите с огня и продолжая взбивать добавьте по одному яйцу. Яйца обязательно добавляйте по одному, размер оных разный, а тесто не должно быть ни очень крутым и не жидким. Cформируйте руками шарики и выложите на противен, выпекайте минут 25 до красивого золотистого цвета.
2
Выньте, оставьте остывать, надрежьте сбоку и вложите кусочек сливочного камамбера. С рулетиками из лакса с рикоттой –ммммм.
4.98672
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)









































































