ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Профитроли с начинкой из сливочного камамбера. Рrofitrole gefüllt mit cremigem Camembert

Профитроли с начинкой из сливочного камамбера. Рrofitrole gefüllt mit cremigem Camembert

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Самая любимая закуска для праздничного стола. Я начиняла мягким камамбером, но начинки...
12 штук
8

Ингредиенты

рецепт очент прост
молока 1,5% (т.к. у нас молоко 3,8%, то развела на 50% водой) 1 стакан
сл масла 100 гр
соли 1\2 ч. л. без горки
сах песка, больше не надо, тесто должно быть чуть-чуть сладковатым 1 ч.л. с небольшой горкой
муки 150 гр
яиц 4-5

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку, растопите в кастрюле масло в молоке с солью и сахаром, высыпьте всю муку и заварите тесто,(руками не знаю как получится- лучше миксером, быстро и не заморочно) снимите с огня и продолжая взбивать добавьте по одному яйцу. Яйца обязательно добавляйте по одному, размер оных разный, а тесто не должно быть ни очень крутым и не жидким. Cформируйте руками шарики и выложите на противен, выпекайте минут 25 до красивого золотистого цвета.
2
Выньте, оставьте остывать, надрежьте сбоку и вложите кусочек сливочного камамбера. С рулетиками из лакса с рикоттой –ммммм.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
О! Как же давно я не делала заварное тесто. И профитроли из него😲
1 января 2022 г.
Ответить
Я рада, что напомнила))
1 января 2022 г.
Ответить
@Olgrig а то😁
1 января 2022 г.
Ответить
@SVETLANA_OMSK_cook21 простите, не поняла
1 января 2022 г.
Ответить
@Olgrig я имела ввиду, что мне приятно вспомнить
1 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!