avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Профитроли с начинкой из сливочного камамбера. Рrofitrole gefüllt mit cremigem Camembert
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Профитроли с начинкой из сливочного камамбера. Рrofitrole gefüllt mit cremigem Camembert

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Самая любимая закуска для праздничного стола. Я начиняла мягким камамбером, но начинки...
12 штук
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рецепт очент прост
  • Молока 1,5% (т. к. у нас молоко 3,8%, то развела на 50% водой) 1 стак.
  • Сл масла 100 г
  • Соли 1/2 ч. л. без горки
  • Сах песка, больше не надо, тесто должно быть чуть-чуть сладковатым 1 ч. л. с небольшой горкой
  • Муки 150 г
  • Яиц 4-5

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку, растопите в кастрюле масло в молоке с солью и сахаром, высыпьте всю муку и заварите тесто,(руками не знаю как получится- лучше миксером, быстро и не заморочно) снимите с огня и продолжая взбивать добавьте по одному яйцу. Яйца обязательно добавляйте по одному, размер оных разный, а тесто не должно быть ни очень крутым и не жидким. Cформируйте руками шарики и выложите на противен, выпекайте минут 25 до красивого золотистого цвета.
2
Выньте, оставьте остывать, надрежьте сбоку и вложите кусочек сливочного камамбера. С рулетиками из лакса с рикоттой –ммммм.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8