avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#венскийпирог #выпечкасвишней #вишня

Ингредиенты

  • Для теста:
  • сливочного масла 120 г
  • сахара 100 г
  • муки 350 г
  • разрыхлителя 1/2 ч.л.
  • яйца 2
  • соли 1/4 ч.л.
  • Для начинки
  • вишни без косточек 400 г
  • сахара 1 ст.л.
  • кукурузного крахмала 1 ст.л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Затем добавить муку, соль и разрыхлитель. Замесить тесто руками. Разделить на 3 части и 1 из частей убрать в морозилку на час. 2 другие просто в холодильник. Ягоды посыпать сахаром и крахмалом.
2
Через час тесто распределите по форме. Выложите ягоды, слив сок, и потрите сверху на крупной тёрке оставшуюся 3-ю часть. Выпекаем в духовке при 180 гр 30 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!