Венский пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#венскийпирог #выпечкасвишней #вишня
Ингредиенты
Для теста:
сливочного масла 120 г
сахара 100 г
муки 350 г
разрыхлителя 1/2 ч.л.
яйца 2
соли 1/4 ч.л.
Для начинки
вишни без косточек 400 г
сахара 1 ст.л.
кукурузного крахмала 1 ст.л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Затем добавить муку, соль и разрыхлитель. Замесить тесто руками. Разделить на 3 части и 1 из частей убрать в морозилку на час. 2 другие просто в холодильник. Ягоды посыпать сахаром и крахмалом.
2
Через час тесто распределите по форме. Выложите ягоды, слив сок, и потрите сверху на крупной тёрке оставшуюся 3-ю часть.
Выпекаем в духовке при 180 гр 30 минут.
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!