
Суп с яичным блинчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Морковь 1
- Соль, сахар
- Натуральное подсолнечное масло
- Картофель 2-3
- Грибы-шампиньоны 200 г
- Репчатый лук
- Яйцо и плавленый копчёный сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, т.е. длинными полосками. Посыпать солью и сахаром, помять руками до мягкости моркови. Залить подсолнечным маслом и оставить на час.
2
В сковороду налить растительное масло и обжарить нашинкованный репчатый лук. Добавить морковь и дальше жарить. Можно добавить томатный сок и потушить.
3
Грибы нарезать кубиками и обжарить в масле.
4
В кастрюлю влить воду и вскипятить, положить картофель, бульонный кубик и варить. Затем добавить грибы. И в конце овощную зажарку.
5
Яйцо размешать венчиком, посолить и влить тонким слоем на сковороду. Обжарить с двух сторон. Нарезать полосками.
Сыр копчёный плавленый натереть на тёрке.
6
В суп положить натертый сыр и перемешать. Затем яичный блинчик. Досолить суп по вкусу.



4.881435
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями