Горячая фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша
Ингредиенты
Рисовая лапша
Болгарский перец
Огурец
Морковь
Специи
Перец
Соль
Растительное масло
Курица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, обжариваем морковь, болгарский перец, огурец. Добавляем курицу. Пока жарим, заливаем лапшу кипятком, чтобы постояло, затем сливаем воду и нарезаем (можно оставить длинными, на усмотрение). Когда перцы станут мягкими, добавляем лапшу, все тщательно перемешиваем и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!