Свинина тушёная с кислой капустой и копчёной паприкой🥩

Свинина тушёная с кислой капустой и копчёной паприкой🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Капусту очень любим всей семьёй в любом виде - свежая, тушёная, солёная. Поэтому и...
31

Ингредиенты

Мякоти свинины 0,4 кг
Солёной капусты 300 гр
Луковица 1
Лавровых листа 2
Базилик сушеный
Перец красный острый
Паприка копчёная
Масло растительное
Соль по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на кусочки и обжарить на разогретом растительном масле, затем немного посолить, добавить лавровый лист, базилик и долить немного кипяченой воды и потушить минут 15 на умеренном огне. Капусту отжать от рассола, если нужно - промыть. Выкладываем её к мясу, перемешиваем и оставляем потушиться все вместе ещё на 15 минут, по необходимости доливаем водички.
2
Затем к мясу с капустой добавляем мелко покрошенный лук, острый перчик по вкусу, 1 ч. л. копчёной паприки. Все перемешиваем и оставляем дотушиваться ещё минут на 10-15 до полной готовности. Капуста должна быть без жидкости, уваренной и мягкой, мясо тоже очень мягким. Подаём с любым гарниром, на ваш вкус, не забываем посыпать зеленью!😉 Приятного аппетита.😊
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!