
Торт Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
С Днём рождения
Cookpad !!! #кукпад4
Ингредиенты
- муки 340 г
- разрыхлителя 1 пач.
- сахара 300 г
- соли 1/4 ч.л.
- соды 3 г
- яйца 3
- раст. масла 300 мл
- кефира 280 мл
- красителя (у меня арбузный) 2 ч.л.
- какао 5 г
- Крем
- сахарной пудры 200 г
- сливочного масла 200 г
- сливочного мягкого сыра 600 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для теста : смешать все ингредиенты и испечь два коржа, один больше, разрезать вдоль.
Ингредиенты для крема смешать, смазать коржи, дать пропитаться. Убрать в холодильник. Украсить и подавать.



4.831819
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями