avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
100 г
arrow
icon
0 %
Сахар
100 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных белка 4
  • Сахар 200 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Лимонная кислота 1/4 ч. л.
  • Пищевой краситель

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с сахаром 10 минут, добавляем ванилин и лимонную кислоту. Переносим чашу с белковой массой на водяную баню и взбиваем еще 10 минут. Снимаем чашу и взбиваем еще 4 минуты. Оставляем массу остывать. Далее кондитерский мешок окрашиваем красителем, выкладываем массу и отсаживаем безешки насадкой звезда. Можно сушить в духовке при 90 градусах. Можно оставить на ночь на столе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1