
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичных белка 4
- Сахар 200 г
- Ванилин 1 пак.
- Лимонная кислота 1/4 ч. л.
- Пищевой краситель
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с сахаром 10 минут, добавляем ванилин и лимонную кислоту. Переносим чашу с белковой массой на водяную баню и взбиваем еще 10 минут. Снимаем чашу и взбиваем еще 4 минуты. Оставляем массу остывать. Далее кондитерский мешок окрашиваем красителем, выкладываем массу и отсаживаем безешки насадкой звезда. Можно сушить в духовке при 90 градусах. Можно оставить на ночь на столе.



5516
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)