avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор

Ингредиенты

  • Капусты 1 кочан
  • Фарша 0,5 кг
  • Зелень
  • Риса 100 г
  • Перец 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Паприка
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томата 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У капусты отрезаем кочерыжку и отправляем в воду и ставим варить по 3-4 минуты с каждой стороны!
2
Готовим фарш: в фарш всыпаем все специи (соль, перец, паприка) и мелко нарезанную зелень! Рис промываем и добавляем в фарш! Перемешиваем!
3
С капусты снимаем лепестки, посередине выкладываем немного фарша и сворачиваем! Укладываем в казан, поверх выкладываем зажарку (обжаренный кубиком лук с натёртой морковью и томатом)! Заливаем водой и тушим 40 минут!
4
Приятного аппетита 🍽️❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями