
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Фарша 0,5 кг
- Зелень
- Риса 100 г
- Перец 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Паприка
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томата 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У капусты отрезаем кочерыжку и отправляем в воду и ставим варить по 3-4 минуты с каждой стороны!
2
Готовим фарш: в фарш всыпаем все специи (соль, перец, паприка) и мелко нарезанную зелень! Рис промываем и добавляем в фарш! Перемешиваем!
3
С капусты снимаем лепестки, посередине выкладываем немного фарша и сворачиваем! Укладываем в казан, поверх выкладываем зажарку (обжаренный кубиком лук с натёртой морковью и томатом)! Заливаем водой и тушим 40 минут!
4
Приятного аппетита 🍽️❤️.



4.861609
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями