Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Отличный вариант приготовления безе в домашних условиях.
Ингредиенты
- белки яичные 4 шт
- сахар 200 гр
- кислота лимонная Щепотка
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать лимонную кислоту с сахаром и добавляем в белки. Взбиваем миксером около 20 секунд.
2
Ставим на водяную баню миску с белковой массой. Взбиваем в течение 10 минут при медленном кипении.
3
Снимаем с огня и взбиваем еще 2 - 3 минуты.
4
Выкладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем на пергаментную бумагу небольшими порциями.
5
Выпекаем безе в разогретой до 60 градусов духовке в течение 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!