
Быстрая самса 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таравкова Дарья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёно дрожжевое тесто 900 г
- Фарш
- Лук, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем, режем на кусочки, формируя самсу (у вас может быть любой формы).
2
В фарш добавляем лук мелко нарезанный, соль, чёрный перец и вашу любимую приправу.
3
Лепим нашу самсу,смазываем желтком и отправляем выпекаться при 200 градусов до золотистой корочки.
4
Вкусно, быстро 🦋.



4.812011
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)