Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
24

Ингредиенты

риса 100 гр.
фарша 600 гр.
морковь 1
луковицы 2 шт.
пекинской капусты 250 гр.
Соль, специи по вкусу
сметаны или майонеза 250 гр.
кетчупа 250 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до полуготовности в большом количестве воды, присолить.
2
На крупной тёрке натереть морковь, лук мелко режем, капусто тоже шинкуем и добавляем к фаршу. Полуготовый рис выкладываем в фарш.
3
К этой массе добавляем соль, специи, базилик, паприку и чеснок.
4
Всё хорошо перемешиваем и формируем небольшие котлеты.
5
Обжариваем их на растит.масле с двух сторон.
6
В кастрюлю добавляем немного воды и выкладываем туда обжаренные голубцы.
7
Готовим подливу.
8
Берём сметану, добавляем к ней кетчуп, соль и разбавляем водой (0,5 литров).
9
Готовый соус выливаем в голубцы. Огонь меньше среднего. Накрываем крышкой. Готовим 40 минут.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!