Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Простое и вкусное блюдо 👌
1 ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- капусты Вилок
- - лук, морковь, перец болгарский 1 шт
- воды 150 мл
- томатной пасты 50 г
- сухого бульона 1 ч. л.
- растительного масла 3 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить, нарезать соломкой.
2
Лук, морковь, перец болгарский спассеровать до готовности.
3
Томатное пюре развести в воде, добавить сухой бульон.
4
К овощам добавить капусту, разведенное томатное пюре с бульон, накрыть крышкой и тушить до готовности под крышкой на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!