Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Михайловская
15
Ингредиенты
Куриное бедро без кости
Яйца
Мука
Специи и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отбивные можно делать из любого мяса, я обычно беру куриное бедро без кости, получается очень вкусно, сочно и нежно.
2
Отбиваем мясо, приправляем любимыми специями.
3
В одной миске будет мука, в другой Яйца, обваливать сначала в муке, потом в яйце по разу и Обжарить на сковородке до готовности.
4.881451
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!