
Пирог на кефире из лаваша и ветчины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ещё один перекус или вполне отличный и сытный завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 400 мл
- Соды 0,5 ч. л.
- Яйца 2
- Растительного масла 3 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Ветчины 250 г
- Лаваша 1 лист.
- Маслин 1 бан.
- Грибов 150 г
- Сыра 250 г
- Соль
- Приправа для пиццы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кефир добавляем соль, соду, растительное масло, яйцо, приправа к пицце перемешиваем.
2
Лаваш режем кусочками.
3
Оливки кружочками.
4
Грибы пластинами.
5
Сыр на крупную тёрку, оставляем часть на присыпку.
6
Все смешиваем и заливаем кефирной смесью.
7
Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут. Когда подрумянится, смазывать майонезом и присыпать сыром.
8
Ангела за трапезой.



4.95869
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями