avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог на кефире из лаваша и ветчины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог на кефире из лаваша и ветчины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Ещё один перекус или вполне отличный и сытный завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 400 мл
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Яйца 2
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Ветчины 250 г
  • Лаваша 1 лист.
  • Маслин 1 бан.
  • Грибов 150 г
  • Сыра 250 г
  • Соль
  • Приправа для пиццы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кефир добавляем соль, соду, растительное масло, яйцо, приправа к пицце перемешиваем.
2
Лаваш режем кусочками.
3
Оливки кружочками.
4
Грибы пластинами.
5
Сыр на крупную тёрку, оставляем часть на присыпку.
6
Все смешиваем и заливаем кефирной смесью.
7
Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут. Когда подрумянится, смазывать майонезом и присыпать сыром.
8
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями