
Булочки с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор GlastHeim
Классика американской кухни.
8 штук
Ингредиенты
- Воды 130 мл
- Молока + немного для смазывания 50 мл
- Соли 1 1/2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочного масла 25 г
- Сахара 1 1/2 ст. л.
- Муки высшего сорта 385 г
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Засыпать всё, кроме кунжута, в хлебопечку в той последовательности, которая указана производителем. Выбрать программу "дрожжевое тесто". (Так же можно замесить тесто классическим способом с расстойкой с тёплом месте). Готовое тесто разделить на 8 частей, придать им форму шайбы, выложить на противень. При помощи кулинарной кисточки смазать булочки молоком, сверху посыпать кунжутом.
2
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 17 минут. Ориентируйтесь по цвету.



4.871541
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями