Булочки с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор GlastHeim
Классика американской кухни.
8 штук
Ингредиенты
- воды 130 мл
- молока + немного для смазывания 50 мл
- соли 1 1/2 ч.л.
- яйцо 1 шт
- сливочного масла 25 гр
- сахара 1 1/2 ст.л.
- муки высшего сорта 385 гр
- сухих дрожжей 2 ч.л.
- кунжут для посыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Засыпать всё, кроме кунжута, в хлебопечку в той последовательности, которая указана производителем. Выбрать программу "дрожжевое тесто". (Так же можно замесить тесто классическим способом с расстойкой с тёплом месте). Готовое тесто разделить на 8 частей, придать им форму шайбы, выложить на противень. При помощи кулинарной кисточки смазать булочки молоком, сверху посыпать кунжутом.
2
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 17 минут. Ориентируйтесь по цвету.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями