avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из говяжьего языка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бефстроганов из говяжьего языка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клуб любителей мяса SteakNaHouse
Так вкусно, что язык проглотишь. Блюдо готовится быстро и просто. Но! Сначала нужно...
20 минут
3 порции
2

Ингредиенты

  • Отварной говяжий язык 1 шт
  • Репчатый лук 1-2 шт
  • Шампиньоны или любые замороженные грибы 250 г
  • Сметана 250 г
  • Кукурузный крахмал 1 ч.л.
  • Горчица 2 ч.л.
  • Соль, чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета.
2
Добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте до готовности. Шампиньоны/вешенки 10 минут, лесные грибы 15 минут.
3
Готовим соус. Сметану смешиваем с крахмалом, горчицей и парой ложек бульона от варки языка.
4
К грибам добавьте язык, нарезанный полосками и прогрейте все вместе 5 минут.
5
Залейте соусом, приправьте солью и перцем, на среднем огне доведите до начального кипения и сразу снимите с огня.
6
Подавайте с гарниром по Вашему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2