
Бефстроганов из говяжьего языка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клуб любителей мяса SteakNaHouse
Так вкусно, что язык проглотишь. Блюдо готовится быстро и просто. Но! Сначала нужно...
20 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Отварной говяжий язык 1 шт
- Репчатый лук 1-2 шт
- Шампиньоны или любые замороженные грибы 250 г
- Сметана 250 г
- Кукурузный крахмал 1 ч.л.
- Горчица 2 ч.л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета.
2
Добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте до готовности. Шампиньоны/вешенки 10 минут, лесные грибы 15 минут.
3
Готовим соус. Сметану смешиваем с крахмалом, горчицей и парой ложек бульона от варки языка.
4
К грибам добавьте язык, нарезанный полосками и прогрейте все вместе 5 минут.
5
Залейте соусом, приправьте солью и перцем, на среднем огне доведите до начального кипения и сразу снимите с огня.
6
Подавайте с гарниром по Вашему вкусу.



4.99574
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)